佛光大学

:::

佛大新闻

  • announcement image
    佛大新闻

    佛大南向办公室前进菲律宾 开设中华文化工作坊

    佛光大学为了因应教育部新南向计划,佛大南向办公室在菲律宾开设「中华文化工作坊」,此次特别带进书法和围棋发展中心的师资课程。

  • announcement image
    佛大新闻

    624小时「非」你不爱!佛大学生志工揭开神秘彩虹国度

    为培养学生国际视野、增加海外服务学习的机会,佛光大学与佛光山全球海外道场合作,组成「2019佛光大学南非国际志工团─非你不爱团队」,学务处课外组林姳静办事员带领8位学生前往非洲的两间育幼院、两间当地小学进行为期26天的海外服务

  • 企业最看好年轻潜力大学排行 佛光大学名列小型一般大学第一名
    佛大新闻

    企业最看好年轻潜力大学排行 佛光大学名列小型一般大学第一名

    根据1111人力银行与时报周刊调查「2019企业最爱大学」显示,佛光大学再度荣登「宜花东及离岛地区雇主最爱排行」,今年获得第三名的佳绩;更获「企业最看好年轻潜力大学排行」小型大学中私校首选,代表佛光大学的师资、办学成效,以及学生的努力深获企业肯定。

  • announcement image
    佛大新闻

    佛大与开南商工携手合作3+4 送学生赴日培育长照人才

    今(12)日特别举办签约仪式,佛光大学杨朝祥校长、开南商工邢文斐和明日佳集团小野寺真悟总裁,代表三方签定合约。此次签约,特别邀请了教育部长官林腾蛟次长出席观礼,与佛光大学林文瑛教务长、乐活产业学院许兴家院长、韩继绥顾问、招生事务处王宏升副处长,以及开南商工的教职员等贵宾,共同见证长照学合作的重要里程碑。

佛大讯息

  • 校园活动Campus
  • 招生Admission
  • 研讨会Events
  • 征才Recruit
  • 荣誉榜Honor

佛大影音