Orbit

:::

佛大新闻

  • announcement image
    置顶 佛大新闻

    佛大生勤劳有品格 企业最爱 杨朝祥校长爱的叮咛:牢记星云大师期勉

    佛光大学2017毕业典礼,6月10日在小巨蛋怀恩馆举行,两千名毕业生和家长欢庆学习有成。佛大董事长慈惠法师代表创办人星云大师勉励毕业生:要勤劳、有品格;杨朝祥校长也希望毕业生能够掌握机会、创造未来。

  • announcement image
    佛大新闻

    精进教学 孙逊老师及牛隆光老师获颁ISW国际认证证书

    暑假期间学校放假,老师精进教学不放假。佛光大学管理学系孙逊老师及传播学系牛隆光老师, 7月10日至7月 14日在台湾大学参加北二区教学技巧工作坊(Instructional Skills Workshop, ISW),结训后获颁ISW国际认证证书。

  • announcement image
    佛大新闻

    海外台湾学校师生暑期返台文化营体验佛大特色

    来自越南、印尼和马来西亚的五所海外台湾学校学生暑期返台文化营体,七月六日在佛光大学及宜兰地区进行两天的参访。杨朝祥校长以「鲑鱼返乡、宝岛展才华」勉励这些海外台湾学生,根据自己的兴趣努力学习,将来有机会回到台湾发挥专长,服务国家社会。

  • announcement image
    佛大新闻

    东莞台商子弟学校返台学习「亲近家园、深耕学习」

    东莞台商子弟学校高二及国二学生四百多人,七月五日起至八日,在佛光大学实施106年暑假返台上课计画。这次主题是「亲近家园、深耕学习」。佛光大学校长杨朝祥热烈欢迎年轻学子到校学习,他说,成立十七年的东莞台商子弟学校他是「催生婆」,如果当年他在教育部长任内没有审批立校,可能还要拖上一段时间。

佛大讯息

  • 校园活动Campus
  • 招生Admission
  • 研讨会Events
  • 征才Recruit
  • 荣誉榜Honor

佛大影音