Orbit

:::

佛大新闻

  • announcement image
    佛大新闻

    佛大素食系师生分获2017东区客家美食料理比赛金银牌

    佛光大学健康与创意素食产业学系师生组队,参加9月23日于罗东文化工场举办之「2017东区客家美食料理竞赛」,分别获得社会青年组冠军、职业组亚军及奖金各三万元之殊荣。本次竞赛系以宜兰严选米为主题,菜单内容以套餐方式呈现,分别为前菜、主菜及点心。两队选手分别制作出创意客家蔬食套餐,与其他荤食料理同台竞赛,期间经过激烈初赛,筛选出10队进入决赛,荣获社会青年组冠军及职业组亚军实属不易。

  • announcement image
    佛大新闻

    杨校长称讚交流生多才多艺 主张举办国际之夜

    佛光大学2017秋季班交流生迎新晚会,9月20日在宜兰市友爱饭店举行。杨朝祥观赏交流生精彩的表演节目,盛讚各国学生多才多艺。他说,希望校内能够举办一次「国际之夜」,让本地生和境外生来一场才艺竞赛,相互观摩学习。

  • announcement image
    佛大新闻

    佛大新生定向学习辅导 八百新鲜人展现热情活力

    佛光大学106学年度新生定向学习辅导,总共有八百名新鲜人热情参与。杨朝祥校长勉励新生,把握佛大四年进行跨领域专业学习,还要完成健康运动、服务人群、品味生活、境外学习的四大目标。

  • announcement image
    佛大新闻

    杨朝祥校长欢迎大陆交流生 勉励广结善缘 体验台湾之美

    佛光大学2017秋季班短期交流生开学典礼,9月18日在云起楼举行。一百多名来自大陆各高校的学生,展开在佛光大学一个学期的学习生涯。杨朝祥校长勉励大陆学生,认真学习专业课程之馀,要亲自体验台湾保有的闽南文化之美,广泛结交两岸好朋友,并作为两岸交流的希望工程亲善大使。

佛大讯息

  • 校园活动Campus
  • 招生Admission
  • 研讨会Events
  • 征才Recruit
  • 荣誉榜Honor

佛大影音