Orbit

:::

佛大新闻

  • announcement image
    置顶 佛大新闻

    佛大传播系《NICE SHOT完美一击毕业成果展》526松山文创盛大开幕

    佛光大学传播学系《NICE SHOT完美一击》毕业成果展,将在五月二十六日至二十九日,于松山文创园区的北向制菸厂举办为期四天展览。此次展出内容包括校系宣传片、纪录片、微电影、专题系列摄影、广告企划与制作、广播节目制作、网站内容制作、深度专题报导,以及电子书等类别,内容丰富多元,精采可期!

  • announcement image
    置顶 佛大新闻

    佛光申请入学放榜 分发率超越众多国立大学

    大学甄试委员会针对个人申请统一分发放榜,虽然持续受到「少子化」的影响,佛光大学招生成绩却超越多所传统国立大学,显示考生和家长对佛光大学的信心和信赖感十足。

  • announcement image
    佛大新闻

    广西教育厅暨高校主管组团访问佛光大学

    广西壮族自治区教育厅蔡昌卓副厅长,5月23日率广西高校主管一行30人参访佛光大学。蔡昌卓副厅长与佛光大学副校长刘三锜进行会谈,针对扩大佛大与广西高校和各界的交流交换意见。佛光大学七月也将派遣海外志工团前往广西少数民族地区服务,蔡副厅长表示热烈欢迎与感谢。

  • announcement image
    佛大新闻

    佛光育成中心辅导厂商有成 举办台湾墨玉现代生活展

    佛光大学创新育成中心辅导厂商展现成果和实力,推广台湾墨玉有成的「台湾黑土」谌氏文创公司,自即日起至七月三十日止,结合国立台湾工艺研究发展中心的二十四位艺术家,和国立传统艺术中心共同举办「墨˙期待-石事复合媒材创作展」。二十五日的开幕式,与会人士皆肯定佛大育成中心多年努力,已展现带动地方文创产业的成果。

佛大讯息

  • 校园活动Campus
  • 招生Admission
  • 研讨会Events
  • 征才Recruit
  • 荣誉榜Honor

佛大影音