佛光大学

:::

佛大新闻

  • announcement image
    佛大新闻

    佛大新南向计画拓点海外 设「假日学校」和「研习人才班」

    为让海外学子能够更认识佛光大学,佛光大学南向办公室积极前往东南亚拓点,日前不但与泰国「台湾(BDI)科技学院」及马来西亚「佛光山新马寺」两姊妹校合作,举办华语「假日学校课程」;去年更前往东协及南亚国家拓点及招生,也针对泰国、马来西亚与新加坡三国开办「佛学文化研习人才班」。

  • announcement image
    佛大新闻

    佛光大学与日月光集团 推吉祥乐学专案关怀长者

    台湾已逐步迈向老年社会,为让企业及大学都能共同关怀长者,落实对社会的责任,日月光文教基金会董事长曾元一、日月光集团行政长汪渡村、中华电信智慧联网处处长叶哲胜,以及佛光大学研发长郭冠廷共同合作推动「吉祥乐学」专案计画。

  • announcement image
    佛大新闻

    九位教师展现光与热 获得107学年教学优良教师颁奖

    本学年佛光大学教学优良教师奖,各院系皆推出精英代表,共十一位候选教师互相竞争,共九位教师获奖,杨朝祥校长特别颁发象奖状,对所有获奖老师致上最高敬意。 

  • 贺!佛光大学通过 ISO 50001能源管理系统认证
    佛大新闻

    贺!佛光大学通过 ISO 50001能源管理系统认证

    佛光大学为响应永续环保的精神,自创校以来以打造绿色校园为方针,积极建构一所拥有低碳环境的优质大学,日前通过国际公信验证机构台湾检验科技股份有限公司(SGS)的验证,取得国际认证的「ISO 50001」能源管理系统证书

佛大讯息

  • 校园活动Campus
  • 招生Admission
  • 研讨会Events
  • 征才Recruit
  • 荣誉榜Honor

佛大影音