佛光大学

:::

【征才讯息】2018亚太乐器常设展展览计画人力招募

  • 2018-06-11

 

n 职缺:工读生一名

n 性别:不拘


n 征才期间:即日起至107616日截止

n 工作项目:

1. 艺术相关主题展示导览。

2.场馆接待与环境维持。

3. 协助艺文活动支援。

4.其他行政工作及临时交办事项。

n 工作日期:录取后至12月止,每周工作2天。
n 工作时间:上午09:00至下午18:00,假日需排班轮值。

n 工作地点:国立传统艺术中心宜兰传艺园区(宜兰县五结乡五滨路二段201)

n 资格条件:

1. 大专院校三年级()以上或社会人士,喜爱艺术工作,对于艺文活动执行有热诚,且可因工作需要配合加班及工作轮调者。

2. 时薪约新台币150元。

n 报名方式:

1.符合上开资格条件且有意愿者,请检附备妥履历表与相关学历证件影印本,自即日起至107616日止(于本日前寄达)迳寄「104 北市中山区明水路4011楼」,并请于信封注明「应征2018亚太乐器常设展展览计画工读生」,并注明日、夜联络电话(移动电话)、电子邮件信箱,逾期及不符标准者恕不受理,相关报名资料恕不退还。

2.甄选方式:初审合格者,择优通知面试,不符者另以电子邮件婉谢。

3.联络电话:02-2533-8600#27 许小姐。