佛光大学

:::

第二届「近世东亚佛教的文献和研究」国际学术研讨会观察员报名通知

  • 2018-04-02

    「近世东亚佛教的文献和研究」为佛光大学佛教研究中心今年重点执行计划之一,缘此,中心谨定于2018年6月2至3日,于佛光大学佛教学院召开第二届「近世东亚佛教的文献和研究」国际研学术讨会,邀请各国和台湾之学者专家交流研究,此次研讨会并特别安排青年学者论坛,为青年学者提供交流切磋之机会。研讨会预定发表人和题目请参附件。报名观察员者经审核通过,本中心将于2018年5月8日后寄发通知。


*会议期间均为观察员提供素食餐点,若有用餐需求,请在调查表部分勾选。
*非台湾地区人士,中心均无提供协助办理任何入台事宜,祈请见谅。

1. 报 到 时 间:2018年6月1日
2. 会 议 时 间:2018年6月2日至3日
3. 会 议 地 点:宜兰县礁溪乡林美村林尾路160号佛光大学云水轩109讲堂
4. 报 名 资 格:国内外大专院校师生以及喜爱佛学之社会人士
5. 报 名 截 止:2018年5月7日
6. 报 名 名 额:观察员开放人数为60名,住宿须自行承担部分费用,住宿以能完整参加2天研讨会者为优先
7. 报 名 网 址:请按此连结


录取通知: 观察员报名以收到佛教研究中心工作人员寄送之录取通知为准,请报名者准确提供Email。
※备 注:由于食宿安排须提前作业,请尽量不要选定后做出更动。名额有限,逾时概不受理。报名后资料如异动,请务必提前告知。

※成功报名者佛教研究中心将于5月8日后按照您提供的mail地址回复,名额有限,逾时不候,敬请见谅。有问题欢迎电洽:03-9871000转26112 陈小姐或传至eabuddhism1660@gmail.com

会议议程解释权归本中心所有。若有异动,请以最新上传之版本为准

会议海报

*附档为「会议议程表」