佛光大學

:::

葛瑪蘭客運「台北-佛光大學」直達車,9/17起跑! 佛光校園專車直達科技大樓站/台北轉運站/板橋轉運站

  • 2018-09-13

葛瑪蘭客運台北-礁溪線,直達佛光大學,於開學日 9/17()正式開始。
佛光校園專車直達科技大樓站/台北轉運站/板橋轉運站,
直達車可節省轉乘的時間和麻煩,重點是加量不加價,票價維持不變!


ü   葛瑪蘭客運校園共乘DRTS

(需求反應式運輸服務Demand Responsive Transport Services)


使用手機APP即時訂票,

只要人數達20人一同搭乘,

國道客運將於預定時間延駛到校園接送。

ü   活動試行期間(9/17-12/17),只要一人於預定班次訂票,即發車服務!
預定班次於周五、週日及周一發車,服務同學往返台北-佛大。(預定班次請參考台北-佛光大學直達車九月份預定班次時刻表。)
 

l   下載葛瑪蘭客運 DRTS校園共乘APP

l   好康優惠


活動期間使用DRTS APP預約購票搭乘15送台北-宜蘭免費搭乘券一張


活動期間使用DRTS APP預約購票成功搭乘 抽好禮(iphone手機等獎品)

l   活動介紹


公共運輸進校園 海報設計競賽 首獎獎金一萬元 (即日起至2018.9.30)
葛瑪蘭 微電影徵選活動 首獎獎金十萬元 (即日起至2018.10.31)
(詳情請參考附件)

l   使用規則

1.預約購票開放乘車日期前一日中午12至前15日內之預售票。


2.每人每日訂購最大上限量為8張單程票劵。


3.預約人數達20人後確認發車,未達發車規模則該班次取消。


(活動期間前三個月提供預定班次,一人預約成功,即發車服務)


4.持手機上的QR CODE即可上車,手機QR碼限原訂票手機使用,不得複製截圖或轉移其他手機。


5.開放「線上金融信用卡付款、LINE PAY」方式付款。

l   票劵異動說明

確認開班後:


1.於搭乘日前一日中午12時前辦理退票,可於APP辦理班次異動或退票,不扣手續費


2.於搭乘日前一天中午12時至開車前60分鐘,辦理班次異動或退票,每張收取手續費10元。


3.於搭乘日開車前60分鐘內,恕不受理班次異動或退票


4.逾時票劵不受理退票(仍可於當日24:00時前至轉運站本公司櫃檯以補位方式搭乘)

l   詳細活動說明請參考附件

總務處事務組敬啟