佛光大學

:::

【學貸收件日期調整公告】107學年度下學期就學貸款相關事宜如說明,公告週知。1080129

  • 2019-01-29

由於二月適逢新年假期及228連假,請同學們注意時限,盡速辦理。


.臨櫃對保期間:即日起~108/02/20,提醒學生務必於對保期間內至臺灣銀行辦妥對保手續。
.繳件方式有以下2種,請自行選擇:
   1.108/02/19(二)前將『臺灣銀行就學貸款申請書』第二聯(即學校存執聯),掛號郵寄至「宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號」就學貸款林佩璇小姐收。

   2.親自繳件108/02/20(三)將『臺灣銀行就學貸款申請書』第二聯(即學校存執聯)繳交至雲起樓205室。
.延畢生(具學籍者)可申請就貸,如註冊繳費單無繳費(學分費)金額者,請逕洽教務處先生(分機11111)個案處理核訂繳費金額。

※特別提醒

1.未依時繳()回就貸學校存執聯者,視同中途放棄申請就學貸款,請至出納組逕行繳費,申請者應掌握時限。


2.學務處於繳()回截止日,彙整辦理初審及陳送教育部復審作業,逾期繳()回恕難受理

四、相關問題請洽:學務處生輔組林佩璇小姐、電話:03-987100011214、傳真03-9874802e_mailphlin@mail.fgu.edu.tw、地址:宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160(雲起樓205)