Orbit

:::

106學術文藝性社團暑期育樂營報名最後一波報名!──『玩藝』

  • 2017-08-08

 106學術文藝性社團暑期育樂營報名最後一波報名!──『玩藝』


各位親愛的家長及同學們好:

『玩藝』暑期育樂營由佛光大學「學術文藝性社團」中的七社聯合舉辦,
分別有「太鼓社、吉他社、國樂社、打擊樂社、書法社、急救社、美國文化研究社」,
目的在於讓即將進入佛光大學的新鮮人認識學校社團,以及校園、市區生活環境,
並體會到佛光大學社團的樂趣及活力。

活動日期:8/10(四)至8/11(五)兩天一夜
活動地點:佛光大學
活動對象:106級佛光大學新鮮人
活動粉專:https://www.facebook.com/fgu.player/?ref=bookmarks
參加辦法:https://goo.gl/forms/g9pUqifPpe4LJqwB3 (線上報名即可)
報名截止時間:8月8日(星期二)
指導單位:佛光大學課外活動組
主辦單位:佛光大學太鼓社
共同主辦:吉他社、急救社、打擊樂社、書法社、國樂社、美國文化研究社

※注意事項:
1.          活動費用完全免費,僅收保證金300元!並提供住宿及膳食。
2.          保證金於當場繳交,最後一天退宿時退回,請務必要攜帶保證金喲!
3.          提供8/9晚上入住,方便外縣市同學的交通。
4.          提供8/11晚上住宿,便於參加8/12的新生說明會。

名額有限,心動不如馬上行動!踏向社團人的第一步,就是現在!
若有任何問題,歡迎聯絡我們:
聯絡方式:
傳播學系 二年級 張沂旋0983-712-604
管理學系 三年級 杜佩霖0966-655-553