佛光大學

:::

新竹市政府108年暑期實習計畫

  • 2019-04-26

一、新竹市政府提供80名公部門暑期工讀職缺及特定對象家庭7名公部門暑期工讀職缺,報名條件如下:
1.本人設籍新竹市。

2.現就讀國內各大專校院之在學學生(五專須四年級以上學生、四年制技術學院現在學之一年級以上學生或二年制專科學校現在學之一年級以上學生;不含應屆畢業生、延畢生、夜校生、假日進修部學生、空中大學學生、研究生及當年考上未就學者)。

3.一般公部門暑期實習者,曾參加新竹市政府「青年學生公部門暑期工讀方案」並經錄取工讀者,不得報名。

4.報名特定對象家庭暑期工讀還須符合以下條件之一:低收、中低收入戶家庭子女,或本人列冊低收、中低收入戶;為近一年職業災害罹災勞工家庭子女;身心障礙者子女,或本人為身心障礙者;本人為原住民;特殊境遇家庭子女;單親家庭子女;本人曾獲就學貸款;其他特殊情況。

二、工讀待遇:時薪150元,每日8小時。

三、海報及簡章
 
http://www.fgu.edu.tw/~tyling/CH1.png
http://www.fgu.edu.tw/~tyling/CH2.pdf
http://www.fgu.edu.tw/~tyling/CH3.pdf