佛光大學

:::

【徵才訊息】我的樂活生活館

  • 2019-06-05

 
只要您重視自己的健康與別人的健康,個性熱情與積極,有一顆熱心助人的心!
 
 
我的樂活生活館全台獨一無二複合式健康樂活俱樂部!
為您量身打造全方位的配套及專屬健康管理師專業服務
讓您享受健康、活力、美麗,三個願望一次滿足~
樂活館健康管理師需要做什麼:
一、運動支持:給予正確的動作指導、建議和關心,協助會員達成目標。
二、客製化處方簽:衛教諮商 幫助會員檢視運動量測結果~給予正確健康觀念與目標的設定。
三、活動企劃:發揮個人天馬行空的想像來設計活動,讓會員拋開過往枯燥乏味的模式,使做課程當中變得有趣又好玩。
四、定期推廣:把正確適當的健康保健概念,傳遞給會員,讓會員願意身體力行。
五、社會回饋:拜訪鄰里及校園巡迴,將樂活理念更扎實的傳遞出去,且達到全民健康化,脫離藥物,提升預防醫學概念,使得社會更佳美好。 
(EX.您並不需要有經驗本公司有完善的教育系統、培訓計畫,您只需要一顆熱情的心)
 
我的樂活生活館全新商業模式,推動健康生活化,生活健康化!
充滿新奇又好玩、兼具挑戰的工作唷~本公司有一套完善的教育系統,還有職涯規劃幫助您提升能力,
在公司無論各個職務,我們講究多元領域學習!
無論您有無相關經驗,只要您重視自己的健康與別人的健康,個性熱情與積極,有一顆熱心助人的心,
歡迎您加入樂活這個大家庭,成為我們不可或缺的一員,成為最凍齡健康的職場贏家。

職缺:健康管理師 數名
工作地點:宜蘭市宜興路二段1號
公司網站:http://www.my-lohas.com/
人事聯絡窗口:謝小姐 0920-366-633