佛光大學

:::

【徵才訊息】2018亞太樂器常設展展覽計畫人力招募

  • 2018-06-11

 

n 職缺:工讀生一名

n 性別:不拘


n 徵才期間:即日起至107616日截止

n 工作項目:

1. 藝術相關主題展示導覽。

2.場館接待與環境維持。

3. 協助藝文活動支援。

4.其他行政工作及臨時交辦事項。

n 工作日期:錄取後至12月止,每週工作2天。
n 工作時間:上午09:00至下午18:00,假日需排班輪值。

n 工作地點:國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區(宜蘭縣五結鄉五濱路二段201)

n 資格條件:

1. 大專院校三年級()以上或社會人士,喜愛藝術工作,對於藝文活動執行有熱誠,且可因工作需要配合加班及工作輪調者。

2. 時薪約新台幣150元。

n 報名方式:

1.符合上開資格條件且有意願者,請檢附備妥履歷表與相關學歷證件影印本,自即日起至107616日止(於本日前寄達)逕寄「104 北市中山區明水路4011樓」,並請於信封註明「應徵2018亞太樂器常設展展覽計畫工讀生」,並註明日、夜聯絡電話(行動電話)、電子郵件信箱,逾期及不符標準者恕不受理,相關報名資料恕不退還。

2.甄選方式:初審合格者,擇優通知面試,不符者另以電子郵件婉謝。

3.聯絡電話:02-2533-8600#27 許小姐。