佛光大学

:::

【转知】大同大学于11171()办理「多元叙事论述与反思:叙事对话与场域实践」跨校共学线上论坛。

一、 活动目的:本校叙事力计画团队教师社群与大学社会责任实践计画教师,皆以差异群体在社会文化中的处境与场域里的实际需求为核心,特别以「多元叙事论述与反思:叙事对话与场域实践」为题,办理跨校专题论坛。期许透过对「叙事对话与场域实践」进行座谈与剖析,同时分享及交流课程与教学成果,促进本校议题导向跨领域叙事力计画、大学社会责任实践计画团队教师与大学校院的教学者,对当前台湾社会中的差异群体之社会处境、真实需求,同情理解、掌握要旨并转化为课程教学之实践,期待参与的教师能彼此激荡出应用于跨领域叙事创新教学的教学方法或有效策略,特办理此焦点论坛。
二、 大同大学议题导向跨领域叙事力培育计画 x 大学社会责任实践计画共同举办线上跨校论坛「多元叙事论述与反思:叙事对话与场域实践」
     ()时间:11171() 13:20-16:30
     ()报名网址:https://forms.gle/BoPobZCjmre2MATo7
     ()海报与活动流程:如附件。
三、 联络窗口:本校USR专案办公室叶柔均专任助理、电话:(02)2182-2928#7512E-mailrjyeh@gm.ttu.edu.tw

编辑