佛光大学

:::

第四届佛光山大学校长论坛 11/5隆重登场!

  • 2019-11-04
  • 佛光大学 祕书室

自佛光山开创以来,「以教育培养人才」,星云大师对大学教育的理想昇华至跨国、东西方接轨的学术交流与合作宏愿。四年前开始,透过举办「佛光山大学校长论坛」,集合海内外大学校长、学者先进,创造新的大学校长交流平台。「佛光山大学校长论坛」开办至今已进入第四届,从11月5日至8日,一共为期四天, 5、6日在佛光大学举行,7、8日大会移师南华大学与佛光山。今年共邀请来自十六个国家及地区、三十所大学、近七十位校长及学者与会。

期待透过年年举办论坛的形式,让各所大学教授与专家间相互分享办学经验与学术交流,继续为全球培养人才而努力,也将翻转佛教教育成为世界学术的重心,实践慈悲伟大佛陀的教言,以增进全人类的幸福。期待透过年年举办论坛的形式,让各所大学教授与专家间相互分享办学经验与学术交流,继续为全球培养人才而努力,也将翻转佛教教育成为世界学术的重心,实践慈悲伟大佛陀的教言,以增进全人类的幸福。

This is an image