佛光大学

:::

108学年度学生宿舍候补床位公告

  • 2019-08-22
  • illu

108学年度学生宿舍空馀床位有限候补同学已逾百人,请递补上的同学于学校规定于9/6日前完成住宿费缴款手续(如办理就学贷款者,请于9/6日前完成银行对保并将就贷二联单邮寄至学务处生活辅导组)另因住宿保证金非就学贷款可贷项目,请同学于开学后一星期内至出纳组缴交保证金费用,完成上述手续后请将收据缴至生活辅导组宿舍业务,以利凭证,如未完成缴费手续视同放弃入住,并请于8/23后自上网行打印缴费单。
此次递补床位方式以空缺式递补,如需调动床位的同学请于,开学后一星期内对舍监提出床位调动申请,确定床位名单于8/27号前公告。

 
1.特别提醒您请慎重考虑是否入住宿舍,学期中放弃住宿或未住满一年申请退宿(含不遵守纪律退宿)者,保证金将会被没收。

2.如无递补上的同学,可于佛光大学云端租屋网站https://house.nfu.edu.tw/FGU搜寻校外租屋资讯以做参考。若有疑问可谘询学务处生辅组 方俊智先生 联络电话03-9871000#11213。
3.本公告若有未尽事宜,另行补充修正之