佛光大学

:::

【征才讯息】我的乐活生活馆

  • 2019-06-05

 
只要您重视自己的健康与别人的健康,个性热情与积极,有一颗热心助人的心!
 
 
我的乐活生活馆全台独一无二复合式健康乐活俱乐部!
为您量身打造全方位的配套及专属健康管理师专业服务
让您享受健康、活力、美丽,三个愿望一次满足~
乐活馆健康管理师需要做什么:
一、运动支持:给予正确的动作指导、建议和关心,协助会员达成目标。
二、客制化处方签:卫教谘商 帮助会员检视运动量测结果~给予正确健康观念与目标的设定。
三、活动企划:发挥个人天马行空的想像来设计活动,让会员抛开过往枯燥乏味的模式,使做课程当中变得有趣又好玩。
四、定期推广:把正确适当的健康保健概念,传递给会员,让会员愿意身体力行。
五、社会回馈:拜访邻里及校园巡回,将乐活理念更扎实的传递出去,且达到全民健康化,脱离药物,提升预防医学概念,使得社会更佳美好。 
(EX.您并不需要有经验本公司有完善的教育系统、培训计画,您只需要一颗热情的心)
 
我的乐活生活馆全新商业模式,推动健康生活化,生活健康化!
充满新奇又好玩、兼具挑战的工作唷~本公司有一套完善的教育系统,还有职涯规划帮助您提升能力,
在公司无论各个职务,我们讲究多元领域学习!
无论您有无相关经验,只要您重视自己的健康与别人的健康,个性热情与积极,有一颗热心助人的心,
欢迎您加入乐活这个大家庭,成为我们不可或缺的一员,成为最冻龄健康的职场赢家。

职缺:健康管理师 数名
工作地点:宜兰市宜兴路二段1号
公司网站:http://www.my-lohas.com/
人事联络窗口:谢小姐 0920-366-633