佛光大学

:::

【征才讯息】108年度原住民族产业聚落及通路据点专业人才就业计画来囉~

  • 2019-06-12

 

为落实原住民族地区产业深根,创造在地永续就业及吸引原住民族青壮年返乡就业,本会以「扶植产业聚落」及「布建通路据点」作为人才培育场域,办理「原住民族产业聚落及通路据点专业人才就业计画」,遴聘经营行销管理之专业人才,期能透过专业之能力协助达成「扶植产业聚落」及「布建通路据点」产业深根发展及永续发展的目标。


征才职缺:督导管理人员1名;专业人才17名。

工作待遇:月薪38,000元至42,000元。

简章下载:请迳由本会官网(www.apc.gov.tw/最新消息下载。

报名时间:即日起至108617日(星期一)17时止受理报名。

报名资料:请E-mailmaotaid001@gmail.com或纸本寄达屏东县长治乡德和村园西二路16B402108年度原住民族产业聚落及通路据点专业人才就业计画」专案办公室收。

洽询专线:茂泰行销有限公司谢小姐(08)762-5821