佛光大学

:::

【就业征才公告】台北市就业服务处「青银共事」就业博览会8/15()1030分至16时在花博争艳馆!!!

台北市就业服务处「青银共事」就业博览会8/15()1030分至16时在花博争艳馆,

超过150家优质企业现场直接面试,详情请上台北就业大补帖网站或电洽02-23380277

时间:109815日(六)1030 1600

地点:花博争艳馆(台北市中山区玉门街 1 号.近圆山捷运站1号出口)

活动资讯:台北就业大补帖官网www.okwork.taipei (加入会员即可查看更多职缺内容)

活动当天请遵守防疫措施,务必配合以下事项:                                         
1.本活动采实名制,请务必携带身份证
2.入场者请一律配戴口罩   
3.现场配合测量体温,额温超过摄氏37.5度者谢绝入场
4.现场配合手部酒精消毒

恳请各位协助多宣传及鼓励应届毕业生或在校生求职者参与此次 8/15青银就业博览会征才活动:
关于活动有任何问题请致电:02-23380277或至官方网站洽询

活动网站:
 https://www.okwork.taipei/ESO/content/tw/iFrameSet/161108205732/sourceId/4354

编辑