佛光大学

:::

【大会通知】「解脱与疗癒:佛教与心理学对话学术研讨会」改为全线上进行

各位亲爱的学界先进:
 
  期待已久的「解脱与疗癒:佛教与心理学对话学术研讨会」,原本预定在6月10-11日两天,假佛光大学佛教学系云水轩,举办久违的实体会议,此一会议报名热烈,截至目前为止,已近五百人了。然而近日新冠疫情未有缓和趋势,考量实体会议的举辧,将增加与会者,以及大学端师生的健康风险,因此只好忍痛将此次实体会议,改为全线上会议。原本热烈期待的直面相对、机锋问答、语笑晏晏、冠盖云集的场面,只好留待未来了。在此十分容易经验无常的年代中,一切也只能随顺因缘。感谢大家的支持,希望此一变更,不会造成您太多的不便。我们的会议依然举行,只是大家要在云端相逢罢了。

  原报名实体参与者大会将自动转为线上参与,会议论文集将以E-mail 寄送云端连结,敬请留意!为维护发表人智慧财产权,研讨会论文集仅开放线上阅读,不开放下载、打印,敬请见谅!
  因线上参与有名额限制,若有亲朋好友欲参与本研讨会,敬请报名参与,额满为止。报名网址:https://forms.gle/ZGQQ5Fcvmt6KebRV6。

会议召集人 郭朝顺 合十
佛光大学佛教研究中心敬启

这是一张图片

编辑