佛光大学

:::

佛大超越佛大 109学年度大学个人分申请分发率破九成

  • 2020-05-22
  • 佛光大学 祕书室

  (佛光大学/报导)今(21)日大学个人申请放榜,佛光大学以近九成二的分发率,再次超越过往纪录,而社会、心理、外文、公事、传播学系更是今年热门科系,也显示面对新一波少子化危机,考生和家长仍对佛光大学抱持着强大的信心。

 

  「恭喜我们的准新鲜人加入佛大!」佛光大学杨朝祥校长表示,年年面临少子化冲击,今年因为疫情的关系,影响与学生面对面介绍学系的机会,让今年的招生问题更是严峻。但在全校教职员生的努力,佛光大学仍是逆势成长,今年还超越过往记录,保持优异的成绩,也凸显佛光大学在社会各界的印象中,已是建立相当口碑的新兴大学。

 

  而在1111人力银行最新调查中,佛光大学连续三年名列企业最看好年轻潜力大学之一,而学士班及硕士班毕业3年后的平均就业率及平均薪资,也有高于全国大学平均值的好成绩。

 

  为了让佛大新鲜人能赢在起跑点,佛光大学也推出暑期先修营,每年更有境外游学团,如果对海外学习有兴趣,想参加佛大的海外「二加二计画」的学生,也可先参加九月开始的,佛大托福班。

 

  繁星计画与个人申请入学,已经有许多准新鲜人上榜;佛光大学已经准备好迎接七月大学指考入学的考生到来。选择佛光,即能拥有国立大学的教学环境和优质师资阵容,还有许多机会到国外交流;选择佛光,一起让未来发光!

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image