佛光大学

:::

管理系大二测试领思英文 超过八成通过检定

  • 2020-09-18
  • 佛光大学 祕书室

        佛大管理系大二修习专业英文同学49人考取剑桥领思英文检测「LINGUASKILL A2」,全班共有41人通过检定,其中,管理学系大二周书豪通过全班最高的 C1等级,而刘育琪、江汶珈及许文馨则通过B1等级检定。

 

        专业英文为佛大管理学院所开设的院基础课程,该课程源起于98-2学期由当时管理系系主任孙逊教授为提升学生商业英文能力所开设。课程授课老师为孙逊教授,本课程教授专业商用英文,提供未來打算进入职场与考取英语检定同学所设计的课程,授课的重点包括专业商用英文的阅读、听力、会话及写作,期待能培养同学专业英文的实力及通过领思(LINGUASKILL)英语检定测验(Level A2),LINGUASKILL 先前为BULATS,于2020起改名。同学透过每周的翻转教学及检定辅导,可以提升同学商用英文实力及领思应考能力。

This is an image

This is an image