佛光大学

:::

贺!佛大管理学系八人考取「生产与作业管理技术师」证照

  • 2020-04-21
  • 佛光大学 祕书室

  (佛光大学/报导)佛光大学管理学系大二学生日前参加「109年工业工程与管理学会」所举办之证照考试,共有八人通过检定,包含刘育绮、黄孟慈、简翊庭、庄宜洁、黄莉婷、孟新悦、林子豪及陈义昇等学生,取得「生产与作业管理技术师」证照。

 

  佛大管理学系学生属于非「工业工程与管理学系」,因此要考取证照非常不容易。本次报考各校考生与前一次考照比较,成长率为200%,显示佛大学生对于本项证照考取投入之心力。

 

  为准备此次考证,孙逊教授特别以「作业管理修课」,实施16周创新翻转教室的教学,让学生透过自主学习,课前观看教学影片,上课前并施以评量,课堂分组讨论及课堂作业写作。其中,刘育绮同学更考到80分的高分,显示此教学方式有效果的达成学习目标。

 

  孙逊教授表示,鼓励更多同学加入管理学系的学习行列,佛光大学是一座宝库,只要同学愿意入山挖宝,老师们都很愿意倾囊相授,热心指引学生参加相关证照考试,希望同学们把握机会并且可以满载而归。



This is an image

This is an image