佛光大学

:::

111年佛大招生面试 佛大新鲜人迈入温馨校园

  • 2022-05-27
  • 佛光大学祕书室

今(27)日佛光大学举行一年一度的申请入学面试,今日虽然遇上梅雨季,大雨不减全校师生及考生们的期待,不仅有家长前一天就与考生提早来佛大,感受校园的美好!也有非常认同佛大的考生表示只要读佛大。而何卓飞校长与三位副校长亲自巡视各学系试场,向家长和考生表达欢迎之意。

因应新冠肺炎,在考试前更先执行全面的校园消毒,考试当天更提供防疫专用考场、海外考生申请视讯面试,更安排海外学长姊视讯分享海外求学经验,让考生们在安全无疑的状态下面试。

「选择佛光大学是非常正确的选择。」何卓飞校长表示,佛大所拥有的教学环境和师资阵容,已年年受到企业及家长的肯定,毕业生的薪资所得更是高于全台大学平均,是非常优质的私立大学。而以佛光山为后盾的国际竞争力,是佛光大学的强项,佛光山的系统大学,涵盖全球,包含美国、澳洲、菲律宾、香港、台湾等五区六校或教育中心,以及全球超过三百个合作的企业及学校,让佛大的学生有更多海外学习的选择。

而佛光大学虽然是私立学校,却拥有公立品质与收费,还有各种奖助学金办法,帮助弱势的学生读书没烦恼。面试只是一个人生旅途的新起点,何卓飞校长期待未来能够在校园继续见到同学们,一定要选择自己喜欢的科系,对未来人生发展会会是很重要的转捩点。选择佛光,让未来发光!



这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片

这是一张图片