佛光大学

:::

【自由时报】推动海洋水域计画 佛光大学举办SUP立桨体验

  • 2022-08-06
  • 佛光大学祕书室
推动海洋水域计画 佛光大学举办SUP立桨体验
2022/08/06 14:00
 

〔体育中心/综合报导〕佛光大学执行办理体育署SUP立桨海洋活动体验系列活动,今天由佛光大学体育中心主任周俊三和同为宜兰乡亲的水上救生专家朱文正教练共同办理「推动海洋水域计画」。

佛光大学为宜兰县政府指定之水域活动推广重点发展学校,自从何卓飞校长上任后,积极推动县内相关水域活动,带领佛光大学学生及热爱海洋活动的宜兰县民,于南方澳豆腐岬海域参加SUP立桨海洋活动体验营。


尽管今年受武汉肺炎疫情影响,打乱国人的生活节奏,但水域安全知能的学习持续推动,以最严格的疫情管制措施,于南方澳豆腐岬水域办理水域运动体验系列活动,今天豆腐岬活动做好防疫及防溺的「双防」措施,欢迎喜爱水域活动的乡亲们,可以一起共同体验sup立桨海洋活动的乐趣。


佛光大学举办SUP立桨体验。(佛光大学提供)