佛光大學

:::

【宿舍公告】108學年度上學期離宿

  • 2019-12-20
  • 佛光大學 祕書室

公告事項:

一、宿舍在寒假期間將進行各項維修、部分時段將出借校內外營隊辦理活動及便於管理等因素,此次開放申請之宿舍為雲來集(年假期間校車停駛不開放)及蘭苑。
二、寒假離宿行李可放置原床位的櫃子中,床位與座位須淨空,雲來集宿舍部分時段將出借校內外營隊辦理活動,如有放置物品在櫃子中的學生請把櫃子上鎖。
三、學期離宿作業:
(一)檢查領表:108年12月30日(星期四)
起迄109年1月3日(星期日)每日晚間20:00時至晚間23:30時
(二)作業時間:109年1月9日(星期四)
起迄1月12日(星期日)每日上午0900時至下午1800時
四、住宿生須配合事項:
(一)每間寢室須向宿舍櫃臺領取「離宿申請表」,於離宿時接受寢室設備暨整潔檢查;未配合者,將個人保證金(2,000元)全數扣除,並取消下學期之住宿權利,若設備損壞,仍需照價賠償。
(二)離宿前務必完成清潔工作,寢具可放至各棟宿舍規劃之區域,其餘物品請於返家時全數攜回。
(三)鑰匙、磁卡及遙控器等物品,需親自繳交給櫃檯負責離宿作業之人員清點;如任意棄置或委託他人轉交而造成遺失者,需自付賠償責任。