佛光大學

:::

【通識涵養認證】至高之鼓聲-印度音樂音樂會

【通識涵養認證】
講題:至高之鼓聲-印度音樂音樂會
活動日期:111年11月23日(三) 13:00-15:00。
活動地點:雲慧樓012教室。
講師:Prof.Abhiman Kaushal、呂欣純、金光亮平

北印度古典音樂及樂器有已有一千多年的歷史及傳統。由許多偉大的大師所創造的成就以及不斷挑戰他們的後代音樂家、才能不斷傳承下去。 在21世紀北印度古典音樂活躍在世界各地。 塔布拉鼓是北印度最美及重要的樂器之一。
這次很榮幸邀請到世界著名、葛萊美獎得主Abhiman Kausal大師。Abhiman Kausal大師以熟練高深的技巧、真誠的音韻、還有耐人尋味的即興達到至高之鼓聲!邀請大家來見證北印度斯坦音樂所帶來的震撼。

12:45-13:00 簽到/入場
13:00-14:20 印度音樂介紹及演奏欣賞
14:20-14:30 中場休息
14:30-14:55 印度音樂的Q & A
14:55-14:58 大合照
14:58-15:00 活動結束


(*)採現場報到,座位有限,邀請大家來見證北印度斯坦音樂所帶來的震撼。

至高之鼓聲 印度音樂會 海報

主辦單位:學務處生活輔導組

編輯