佛光大學

:::

【企業徵才】明溱禪悅(無菜單養生蔬食料理)尋找對素食料理有興趣的你!

公司資料(資料僅供聯繫使用)
公司名稱 明溱禪悅【無菜單養生蔬食料理】
營利事業
統一編號
72814096
公司地址 宜蘭縣礁溪鄉光武村武暖路121之7號 聯絡人
姓名/職稱
林小姐
聯絡信箱 官方網站http://mjhandmadefood.com.tw/
臉書網址www.facebook.com/mingqinvegetarian/
聯絡電話 0976-339-999
公司簡介 緣起-奉茶
  明溱禪悅位於宜蘭礁溪武暖路,鄰近國道五號高速公路及壯圍,周圍有壯圍沙丘旅遊服務園區、礁溪林美石磐步道及永鎮海濱公園等風景園區,坐擁自然環境的懷抱,得天獨厚的田園環境,讓您在用餐的時候能夠感受靜謐的氣息,雖與國道僅有一線之隔,卻彷彿來到世外桃源般。
  在雪隧開通之前,國道工人多在這裡休憩,創辦人的公公,見烈日底下辛勤的工人,便準備了一桶烏梅汁當作奉茶,進而在自家開小吃部供工人用餐,一切就從奉茶的心而生,經歷十多年的經營,成就今日宜蘭首屈一指的無菜單料理餐廳。
  經營了十幾年無菜單料理的創辦人,六年前與佛結緣,開始茹素,想到如何吃得健康,又無負擔,除了在食材品質的挑選下,結合大自然節氣和身體運行所需能量,不斷研發創新,讓來明溱禪悅的朋友,因”素“結緣,並採用當季當地,減少碳足跡,盡一份地球公民的責任,恬安淡然,舒心又養生。
「菩提只向心覓,何勞向外求玄」
  向心探求自己,以自身為出發點,想要吃到好的素食,也想要帶給所有素食者更好的選擇。創辦人秉持著公公常言「做菜就要和做人一樣實在」的信念,堅持不用加工食品,以少油、少鹽為原則,使用當季新鮮蔬果及珍貴的食材,善用食材特性,採用精緻的料理手法,用最天然的方式帶出食材原有的鮮味,既不流失食材的養分,也能品嚐出箇中滋味,除了味覺的享受,也帶來視覺的饗宴。
  為了維持用餐的品質,餐廳採預約制,就是要讓每一口進到您口中的料理,都能品嘗到明溱禪悅的用心,無論您用午餐或晚餐,都能享受不同的氛圍,也有寬闊的包廂空間歡迎聚餐的朋友一同來到明溱禪悅品嚐新穎的宜蘭美食,帶給您前所未有的感受。

公告內容/職缺
標題 人才招募【廚房學徒】、【外場服務員】
內容說明

(包含:福利制度、上班地點、工作條件等)
 
不論是應屆畢業生、
毫無經驗的廚房新手、
抑或是重回職場的你,
我們都誠心邀請你一起加入我們的團隊!!
 

【職缺】廚房學徒
工作內容】料理烹飪
【基本條件】對料理充滿熱忱、肯學習
【上班時間】10:00~14:30;16:00~20:30 (視現場營運調整)
【休假方式】月休8天 (固定週日公休,其他採排休制)
【薪資待遇】月薪:24,000元起
【職缺】外場服務員
【工作內容】桌邊服務、餐後清潔、產品介紹、配合調度
【基本條件】具備耐心、細心、團隊合作、面帶笑容
【上班時間】10:00~14:30;16:30~20:30 (視現場營運調整)
【休假方式】月休8天 (固定週日公休,其他採排休制)
【薪資待遇】月薪:24,000元起

【福利制度】勞保、健保、6%退休基金、意外險
【上班地點】明溱禪悅(宜蘭縣礁溪鄉光武村武暖路121之7號)

公告期間 即日起~(至招募額滿為止)
注意事項 尋找對素食、 料理有興趣的你!
羅東店 預計於109年10月開幕喔(開幕前於礁溪店進行培訓)~ 誠摯邀請您加入我們的團隊!
學生履歷投遞方式(聯絡窗口電話
、信箱)
電洽,聯絡人(林小姐0976-339-999)
與林小姐確認面試日期/時間後,攜帶履歷至指定地點進行面試。
 

編輯