佛光大學

:::

 【企業徵才】佳世達科技股份有限公司(招募:測試人員-平日工讀)

公司資料(資料僅供聯繫使用)
公司名稱 佳世達科技股份有限公司 聯絡人 請將您的履歷寄至ellen.tsai@manpowergrc.tw
符合資格者,將會電話聯繫
公司地址 佳世達廠區(桃園市龜山區山鶯路157號) 網站 104職缺刊登連結:https://reurl.cc/Kxk0Ng
公司介紹 佳世達科技股份有限公司(Qisda Corporation),1984年成立,從明碁電腦、明基電通沿革至今已擁有超過三十年的歷史!佳世達科技為一間跨領域之全方位電子設計製造服務公司,在產業價值鏈上擔任技術及系統發展整合之角色,年營收超過1000億元,全球員工近10000人!
【佳世達的核心競爭力】
◎ 多種產品研發、創新的能力:佳世達在液晶顯示器、專業顯示器與電子看板、投影機、液晶一體電腦、精密掃描器、多功能事務機、醫療電子、平板電腦、3G /4G /智慧型手機、無線通訊模組、車用電子、工業自動化、各式移動式消費電子產品及LED燈飾之產品線與技術上提供高品質、創新且符合市場需求之產品。我們在液晶顯示器和投影機領域之製造規模,在全球居領導地位;近年來更專注投入、積極布局於醫療器材及智能解決方案兩大新事業上。
◎ 高品質又有彈性的全球製造能力:佳世達在台灣(台北、桃園、新竹)及中國大陸設有研發及製造中心,除發揮集團公司上下游垂直整合綜效,掌握LCD、LED、電子紙、手寫觸控與IC設計技術外,佳世達本身亦具備印刷電路板打件、金屬沖壓、塑膠射出成型、以及液晶面板後段模組組裝等垂直整合能力。
◎ 多元化的服務:佳世達提供消費性電子、商務、工業及生活應用等電子產品的ODM/OEM/經濟規模製造/少量多樣服務,多元化的產品線涵蓋電腦、通訊、消費電子、車用電子及醫療器材等領域。另外我們也在新加坡、日本、美國設立據點服務當地客戶,滿足全球或當地的供應需求。
◎ 國際知名的工業設計實力:佳世達自2002年起,已囊括293項國際設計大獎,包括德國iF、iF China、德國red dot、美國IDEA、以及日本G-mark設計大獎,工業設計能力獲國際肯定,強化佳世達在產品設計上獨特的競爭優勢。                                  資料來源:104人力銀行-佳世達科技股份有限公司 https://reurl.cc/bz5l6d 2021/01/13
公告內容/職缺
標題 【高時薪】2021/1-2月 龜山知名電腦製造商測試人員(平日工讀,增加經驗)
內容說明
(包含:福利制度、上班地點、工作條件等)
【工作內容】
1.電腦製造商monitor系統測試
2.通過操作作業手冊(內容為英文)
*.依照手冊流程操作一遍,並記錄過程需求開始時間及時間長短
【工作待遇】高時薪220
【上班地點】佳世達廠區(桃園市龜山區山鶯路157號),知名大廠!
【上班時段】08:30-17:30;最晚加班至19:30(加班則以勞基法加班費計算)
【可上班日】110年1月初至2月(依專案測試需求排班制,見紅休)
【其他條件】
1.需能參加教育訓練
-
教育訓練時間依公司規定
-補助交通津貼$160/

-訓練地點為桃園市火車站附近
2.需有英文"閱讀"能力
3.需自備筆記型電腦一台
4.具有相關測試背景者優先錄取
5.可長期配合至工作結束、排班多日者優先錄取
履歷投遞方式(聯絡電話、信箱) 104職缺刊登連結:https://reurl.cc/Kxk0Ng
請將您的履歷寄至ellen.tsai@manpowergrc.tw符合資格者,將會電話聯繫。

編輯