佛光大學

:::

 【企業徵才】礁溪中天溫泉渡假飯店 @礁溪

公司資料(資料僅供聯繫使用)
公司名稱 礁溪中天溫泉渡假飯店
公司地址 宜蘭縣礁溪鄉健康一街1號(礁溪轉運站旁)
聯絡人 人資部盧小姐03-9100115#2801
公司簡介   在地耕耘飯店業長達20多年之久的中天溫泉渡假飯店(Hotel Valletta),經過時間的淬煉、反覆自我雕琢,深切地希望將宜蘭得天獨厚的自然奇景及豐富的溫泉資源,從多元發展的角度推展出去。
  座落在宜蘭礁溪的中心地帶,鄰近礁溪火車站及客運轉運站,擁有159間精緻客房,14間大坪數的獨立湯屋,SPA水療區,主題兒童遊戲區,西式餐廳及宴會廳等各式設施。同時提供精彩的地方人文之旅,傳達出對於生活品味的無限張力。
  在宏偉的巴洛克式建築本體外觀下,中天溫泉渡假飯店(Hotel Valletta)透過品牌與服務的持續推升,以溫柔的原鄉動力、自然的療癒滋養,以及藝術人文的美善,嬗遞簡單卻慎重的待客之情,促進當地產業及文化的升級,更誠心歡迎每一位遠道而來的賓客!
This is an image
公告內容/職缺
標題 【誠徵夥伴】WE want YOU !!
內容說明
包含:福利制度
、上班地點、工作條件等
【職缺名稱】房務員
【工作內容】客房整理
【上班時間】09:00~17:30
【月薪或時薪】正職 月薪$26,000起 / PT 時薪$160元起
 
【職缺名稱】餐廳外場服務人員
【工作內容】餐廳服務 自助餐、套餐、圓桌餐、會議、宴會、婚宴、下午茶...等等
【上班時間】輪班/排班制
【月薪或時薪】正職 月薪$26,000起、PT 時薪$160元起
 
【職缺名稱】夜間櫃檯接待員
【工作內容】櫃檯接待
【上班時間】大夜班
【月薪或時薪】正職 月薪$27,000
公告期間 即日起~(至招募額滿為止)
注意事項 本飯店備有員工宿舍、員工餐、制服,歡迎來電洽詢細節。
無工作經驗可,有工作經驗者佳。
履歷投遞方式 人資部盧小姐03-9100115#2801

編輯