佛光大學

:::

佛大新聞

  • 佛大素食系師生合著「創意蔬食好料理」 美味上市
    佛大新聞

    佛大素食系師生合著「創意蔬食好料理」 美味上市

    由佛光大學素食師生合著,人間福報出版社協助發行之「創意蔬食好料理」, 11月11日在高雄佛陀紀念館舉行新書發表會。佛大素食系師生並於現場展示與示範新書菜色,師生們的精湛廚藝讓現場嘉賓讚不絕口。

  • 5G應用與產業創新策略 佛大資應系詹丕宗主任獲邀與會共同擬定
    佛大新聞

    5G應用與產業創新策略 佛大資應系詹丕宗主任獲邀與會共同擬定

    5G世代即將來臨,為開創新的產業機會,日前行政院假台大國際會議廳,舉辦為期三天的「5G應用與產業創新策略會議」,邀請國內外產官學者,佛光大學資訊應用學系詹丕宗主任應邀出席該會議。

  • 佛光大學好棒棒  減糖健康棒棒糖大人氣
    佛大新聞

    佛光大學好棒棒 減糖健康棒棒糖大人氣

     2018國際書展暨蔬食博覽會於11月10日至11月18日在佛陀紀念館登場,現場更展出11日才出版發行、由健康與創意素食產業學系師生合著的健康手作食譜,讓前來看展的民眾搶先看、創新吃、健康讀好書。

  • 第六屆佛大文學創作獎 頒獎典禮
    佛大新聞

    第六屆佛大文學創作獎 頒獎典禮

    「第六屆佛光文學獎」頒獎典禮,於11月7日在佛光大學雲起樓舉行,並聘請校內外十五位作家、教師擔任評審委員,評選出五種文類中的優秀作品。所有的學生,不分系所齊聚一堂,分享創作的理念、困難處,以及得獎的心情。

佛大訊息

  • 校園活動Campus
  • 招生Admission
  • 研討會Events
  • 徵才Recruit
  • 榮譽榜Honor

佛大影音