佛光大學

:::

佛大新聞

  • announcement image
    佛大新聞

    624小時「非」你不愛!佛大學生志工揭開神秘彩虹國度

    為培養學生國際視野、增加海外服務學習的機會,佛光大學與佛光山全球海外道場合作,組成「2019佛光大學南非國際志工團─非你不愛團隊」,學務處課外組林姳靜辦事員帶領8位學生前往非洲的兩間育幼院、兩間當地小學進行為期26天的海外服務

  • 企業最看好年輕潛力大學排行 佛光大學名列小型一般大學第一名
    佛大新聞

    企業最看好年輕潛力大學排行 佛光大學名列小型一般大學第一名

    根據1111人力銀行與時報周刊調查「2019企業最愛大學」顯示,佛光大學再度榮登「宜花東及離島地區雇主最愛排行」,今年獲得第三名的佳績;更獲「企業最看好年輕潛力大學排行」小型大學中私校首選,代表佛光大學的師資、辦學成效,以及學生的努力深獲企業肯定。

  • announcement image
    佛大新聞

    佛大與開南商工攜手合作3+4 送學生赴日培育長照人才

    今(12)日特別舉辦簽約儀式,佛光大學楊朝祥校長、開南商工邢文斐和明日佳集團小野寺真悟總裁,代表三方簽定合約。此次簽約,特別邀請了教育部長官林騰蛟次長出席觀禮,與佛光大學林文瑛教務長、樂活產業學院許興家院長、韓繼綏顧問、招生事務處王宏升副處長,以及開南商工的教職員等貴賓,共同見證長照學合作的重要里程碑。

  • announcement image
    佛大新聞

    佛大學生響應聯合國永續發展目標 回饋社會

    為響應聯合國SDGS,佛光大學「未來與樂活產業學系」周鴻騰助理教授,特別在環境教育專業課程中,置入永續發展的理念,並指導學生積極參與跨校交流,讓學生的作業不再只是作業,而是能發揮佛光大學社會實踐力的作品。

佛大訊息

  • 校園活動Campus
  • 招生Admission
  • 研討會Events
  • 徵才Recruit
  • 榮譽榜Honor

佛大影音