佛光大学

:::

【学贷收件日期调整公告】107学年度下学期就学贷款相关事宜如说明,公告周知。1080129

  • 2019-01-29

由于二月适逢新年假期及228连假,请同学们注意时限,尽速办理。


.临柜对保期间:即日起~108/02/20,提醒学生务必于对保期间内至台湾银行办妥对保手续。
.缴件方式有以下2种,请自行选择:
   1.108/02/19(二)前将『台湾银行就学贷款申请书』第二联(即学校存执联),挂号邮寄至「宜兰县礁溪乡林美村林尾路160号」就学贷款林佩璇小姐收。

   2.亲自缴件108/02/20(三)将『台湾银行就学贷款申请书』第二联(即学校存执联)缴交至云起楼205室。
.延毕生(具学籍者)可申请就贷,如注册缴费单无缴费(学分费)金额者,请迳洽教务处先生(分机11111)个案处理核订缴费金额。

※特别提醒

1.未依时缴()回就贷学校存执联者,视同中途放弃申请就学贷款,请至出纳组迳行缴费,申请者应掌握时限。


2.学务处于缴()回截止日,汇整办理初审及陈送教育部复审作业,逾期缴()回恕难受理

四、相关问题请洽:学务处生辅组林佩璇小姐、电话:03-987100011214、传真03-9874802e_mailphlin@mail.fgu.edu.tw、地址:宜兰县礁溪乡林美村林尾路160(云起楼205)