佛光大學

:::

108-1舊生住宿床位公告

  • 2019-08-01

  學務處舊生第一波排定分配床位如附件1-4,請獲得床位的同學參照附件查詢住宿位置及床位,並依學校規定於816日前完成住宿費繳款手續(如辦理就學貸款請於8/16日完成銀行對保前郵寄就貸二聯單至生輔組),另因就學貸款保證金因無法辦理,請開學後一星期內至出納組繳交保證金費用,完成上述手續後請將收據繳至生活輔導組宿舍業務,以利憑證,如未完成繳費手續視同放棄入住。

一、特別提醒您請慎重考慮是否入住宿舍,學期中放棄住宿或未住滿一年申請退宿(含不遵守紀律退宿)者,保證金將會被沒收

二、為讓全校學生獲得更多住宿機會,已獲中籤分配床位的學生若不再需要時請電話或至生輔組告知〈連大慶先生 分機11212 mail:dlian@mail.fgu.edu.tw〉,讓予有需要的同學。

三、學務處將會參考今年新生申請宿舍狀況釋出第二波床位,公告補位的時間為8/16日屆時補位順序將參考先前登記如附件5,第二波補位的同學請於8/23完成繳費始可補留住宿資格,如還有剩餘床位將於8/30日第三波補位。

四、如不願等待補位的同學,可於佛光大學雲端租屋網站https://house.nfu.edu.tw/FGU搜尋校外租屋資訊以做參考。若有疑問可諮詢學務處生輔組 方俊智先生 聯絡電話03-9871000#11213

五、本公告若有未盡事宜,另行補充修正之