佛光大學

:::

「中華大健康服務促進協會」成立大會  佛光大學傳播學系流行音樂傳播組獲邀出席登台表演 

(傳播學系流行音樂傳播組 / 台北報導)
    
中華大健康服務促進協會於823日在台北市格萊天漾大飯店14樓萬大廳,(Chinese Big Health Service Promotion Association)盛大舉辦成立大會。此次活動,大會用心安排表演節目,佛光大學傳播學系流行音樂傳播組榮幸受邀擔任表演團體,期待能用年輕世代的活力歌聲,慶賀這個健康服務公益團體的成立
         這次演出,由傳播系徐明珠主任、宋銘老師擔任表演內容製作人,率領流行音樂傳播組吳宇凡、吳子欣、陳泓諺、李東穎等四位才華洋溢的同學進行現場歌唱演出,表演曲目分別有經典年代老歌、嘻哈說唱、流行歌曲等多元類型曲目。顧及現場所有年齡層的長官嘉賓,讓全場的氣氛熱烈到極致,台下觀眾都忍不住舉起手機想記錄下這精采的時刻,在演出結束後更是被邀請再高歌一曲安可曲。
         活動表演獲得眾多長官來賓的讚賞,也讓受邀出席成立大會的佛光大學楊朝祥校長與有榮焉,不斷的與表演同學致意並且期待未來看到更多他們的表演。傳播系徐明珠主任也表示,看到本系同學今晚高水準的演出,真的很開心,希望未來能有更多這樣的活動結合,讓佛光大學傳播系的教學成果被看見。她也再次感謝主辦單位的邀請,與提供這樣難得的演出機會給佛大的孩子。
         
此次受邀參演,傳播系徐主任與流行音樂組宋銘老師也全程支持,除了表演前的曲目討論、演唱的橋段安排等活動前期支援,活動當天更前往現場給予表演同學們鼓勵。對此吳宇凡同學表示,感謝系上師長給予如此難得的演出機會。這次演出多虧了學校的資源以及傳播系主任與老師們的教導與關心,才能夠如此順利圓滿,對於能夠為校爭光,真的很光榮也很高興。
​​This is an image
傳播學系徐明珠系主任(中排左)、宋銘老師(後排)率領流行音樂傳播組吳宇凡(前排中)、吳子欣(前排左)、陳泓諺(前排右)、李東穎(中排右)等四位同學參加演出。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image


      感謝多家媒體報導

編輯