佛光大学

:::

佛光大学兰阳指挥部教学点正式揭牌

  • 2021-11-26
  • 佛光大学祕书室
        为协助国军充实学养,落实与推广公馀进修制度,佛光大学与兰阳指挥部红柴林营区建立教育夥伴关系,由佛光大学何卓飞校长与傅政荣少将指挥官于25日共同签订合作备忘录,并为兰指部教学点进行揭牌仪式,杨俊铭上校副指挥官、曾光荣教授、本校傅昭铭副校长、詹丕宗研发长、管理学院罗智耀院长、国际合作与交流中心徐郁伦主任、推广教育中心陈硕菲主任、招生活动组陈亮均组长陪同观礼,见证迈向一个新的里程碑。

        何卓飞校长致词时表示,很高兴能与兰阳指挥部合作,缔结教育夥伴关系,佛光大学担负起军中同袍之教育责任,务必将教育资源尽可能提供,透过签约建立合作模式,日后强化联系与合作,建立更多实质合作内容,为未来人才培育共同努力做到最好。傅政荣上校指挥官代表兰阳指挥部表示,非常荣幸与佛光大学缔盟,由于科技日新月异,长期以来对于军官职、士官职及士兵职公馀进修增加学养之推广不遗馀力,对于拓展视野及提升学养素质成效相当显着,非常感谢能与佛光大学合作,未来也会持续要求各单位大力推广。

        后续傅政荣少将指挥官也与何卓飞校长共同为兰指部教学点进行揭牌仪式,并带领所有与会师长参观了解同学学习的情况,了解教学双方需要相互配合的方向,也期待更多国军弟兄能够在公务之馀投入进修的行列。

01

02

04

05

封面

06