佛光大学

:::

108-1旧生住宿床位公告

  • 2019-08-01

  学务处旧生第一波排定分配床位如附件1-4,请获得床位的同学参照附件查询住宿位置及床位,并依学校规定于816日前完成住宿费缴款手续(如办理就学贷款请于8/16日完成银行对保前邮寄就贷二联单至生辅组),另因就学贷款保证金因无法办理,请开学后一星期内至出纳组缴交保证金费用,完成上述手续后请将收据缴至生活辅导组宿舍业务,以利凭证,如未完成缴费手续视同放弃入住。

一、特别提醒您请慎重考虑是否入住宿舍,学期中放弃住宿或未住满一年申请退宿(含不遵守纪律退宿)者,保证金将会被没收

二、为让全校学生获得更多住宿机会,已获中籤分配床位的学生若不再需要时请电话或至生辅组告知〈连大庆先生 分机11212 mail:dlian@mail.fgu.edu.tw〉,让予有需要的同学。

三、学务处将会参考今年新生申请宿舍状况释出第二波床位,公告补位的时间为8/16日届时补位顺序将参考先前登记如附件5,第二波补位的同学请于8/23完成缴费始可补留住宿资格,如还有剩馀床位将于8/30日第三波补位。

四、如不愿等待补位的同学,可于佛光大学云端租屋网站https://house.nfu.edu.tw/FGU搜寻校外租屋资讯以做参考。若有疑问可谘询学务处生辅组 方俊智先生 联络电话03-9871000#11213

五、本公告若有未尽事宜,另行补充修正之