新世代主持天王天后就是你!    佛大辦 第一屆持「序」主持人大賽

• 2020-12-09

(學務處/報導)12月9日佛光大學舉辦,第一屆持「序」主持人大賽,由親善大使社及健康與創意蔬食產業學系系學會共同主辦,主持人組得獎者分別為第一名傳播系游子欣、第二名蔬食系李秀真、第三名傳播系吳宇凡同學;司儀組得獎者分別為第一名傳播系張棻庭、第二名社會系黃梓恩、第三名心理系郭譯群同學,同時也有多位參賽者熱情參與,不論得獎與否,各個參賽者都在本場比賽當中提升自我主持及司儀技巧,也學習到領域中的專業知識。

學務長釋永東也期望本次的比賽能為佛大培育主持人才,同時希望比賽能延續下去,為人才創造舞台。特別感謝林郁璇、田霈軒、陳建哲評審,精心講評,給予參賽者多元的建議與指導。

未來主持人比賽會持續下去,也秉持著為佛光培育人才的理念,更求創新,同時在「主持貴在真實,司儀難在完美」的精神下,不斷精益求精。