佛光大學

:::

第四屆佛光山大學校長論壇 11/5隆重登場!

  • 2019-11-04
  • 佛光大學 祕書室

自佛光山開創以來,「以教育培養人才」,星雲大師對大學教育的理想昇華至跨國、東西方接軌的學術交流與合作宏願。四年前開始,透過舉辦「佛光山大學校長論壇」,集合海內外大學校長、學者先進,創造新的大學校長交流平台。「佛光山大學校長論壇」開辦至今已進入第四屆,從11月5日至8日,一共為期四天, 5、6日在佛光大學舉行,7、8日大會移師南華大學與佛光山。今年共邀請來自十六個國家及地區、三十所大學、近七十位校長及學者與會。

期待透過年年舉辦論壇的形式,讓各所大學教授與專家間相互分享辦學經驗與學術交流,繼續為全球培養人才而努力,也將翻轉佛教教育成為世界學術的重心,實踐慈悲偉大佛陀的教言,以增進全人類的幸福。期待透過年年舉辦論壇的形式,讓各所大學教授與專家間相互分享辦學經驗與學術交流,繼續為全球培養人才而努力,也將翻轉佛教教育成為世界學術的重心,實踐慈悲偉大佛陀的教言,以增進全人類的幸福。

This is an image