佛大產媒系「從創意開始」校內展    「開箱」雲五館展演廳

• 2021-01-05
       佛光大學產品與媒體設計學系年年大放異彩,囊括國內外各大競賽獎項,今 (5) 日下午舉辦「從創意開始」109學年度第1學期校內成果展,展出本學期學生的創意設計及相關作品,產媒系張志昇主任率領產媒系的老師們出席該展。適逢本校雲五館一樓北側展演廳落成,產媒系校內展有幸「開箱」,成為該展演廳第一展。展期從即日期至8日下午一點止,歡迎有興趣的師生及校外來賓參訪。

張志昇主任首先感謝主要負責佈展的大三的同學,以及大三老師的指導,本次展出以大三的專題,以及大一、大二各科作業為主,內容包羅萬象,充分展現該系學生的創意。本次展出,也是為了今年6月份至松菸學園祭辦理校外展演進行的暖身。他也為學生優秀的表現深感榮耀,今年佛陀紀念館地宮設計競賽,由伍大忠老師、廖志傑老師及蘇安童老師指導,共計有24所大學,326件作品參賽,佛大產媒系和粵台專班同學囊括1/2獎項,首獎留在佛大產媒系,同學一屆比一屆優秀!在設計路上非常努力學習,積極磨練自我的基礎,累積相當多的好成績,給予大大的讚賞,並寄予重望。

本校雲五館將一樓北側空間活化為激發學生創造力與學習力,並能成為活動展演的開放空間,近日落成啟用,提供師生進行系所活動、社團使用及結合書院活動,讓學生從個人閱讀到團體學習都能使用。雲五館一樓北側展演廳包含自習空間、研討空間及展演空間等,具備社交、休閒與閱讀功能,歡迎校內師生同仁使用。