佛光大學

:::

佛大超越佛大 109學年度大學個人分申請分發率破九成

  • 2020-05-21
  • 佛光大學 祕書室

  (佛光大學/報導)今(21)日大學個人申請放榜,佛光大學以近九成二的分發率,再次超越過往紀錄,而社會、心理、外文、公事、傳播學系更是今年熱門科系,也顯示面對新一波少子化危機,考生和家長仍對佛光大學抱持著強大的信心。

 

  「恭喜我們的準新鮮人加入佛大!」佛光大學楊朝祥校長表示,年年面臨少子化衝擊,今年因為疫情的關係,影響與學生面對面介紹學系的機會,讓今年的招生問題更是嚴峻。但在全校教職員生的努力,佛光大學仍是逆勢成長,今年還超越過往記錄,保持優異的成績,也凸顯佛光大學在社會各界的印象中,已是建立相當口碑的新興大學。

 

  而在1111人力銀行最新調查中,佛光大學連續三年名列企業最看好年輕潛力大學之一,而學士班及碩士班畢業3年後的平均就業率及平均薪資,也有高於全國大學平均值的好成績。

 

  為了讓佛大新鮮人能贏在起跑點,佛光大學也推出暑期先修營,每年更有境外遊學團,如果對海外學習有興趣,想參加佛大的海外「二加二計畫」的學生,也可先參加九月開始的,佛大托福班。

 

  繁星計畫與個人申請入學,已經有許多準新鮮人上榜;佛光大學已經準備好迎接七月大學指考入學的考生到來。選擇佛光,即能擁有國立大學的教學環境和優質師資陣容,還有許多機會到國外交流;選擇佛光,一起讓未來發光!

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image