佛光大学

:::

12月13日星期四上午 9:10 U102 专题演讲 欢迎本系同学参加

本次演讲系林裕权老师配合创意产业概论课程所举办,邀请业师如下:

宏碁资讯服务股份有限公司 副总经理 郑大祐 先生

郑大祐副总经理从事资讯工作已有30多年,历练程式撰写、系统分析、资讯规划、资讯专案执行管理、电子签章法与资讯安全管理制度建置等,现负责宏碁资讯服务股份有限公司电子化服务事业的系统整合服务事业单位,控管执行的资讯专案每年均超过100多案,包括财政部税务系统、经济部全国工商系统、考选部国家考试系统、大学校务资讯系统、云端售票系统等许多重要资讯系统,都是郑副总经理带领的团队所建置执行,为公司的营运业绩做出最多贡献。

郑大祐副总经理身经百战,擅长解决资讯系统的难题,近年来因应行动化与云端服务的发展,他所带领的团队亦积极发展各项资讯创新服务。他本次莅临本校演讲将为同学们做最直接的经验与智慧分享,欢迎系上同学踊跃参加!
This is an imageThis is an image

编辑