佛光大学

:::

109年度毕业生流向调查(本年度调查对象为107、105、103学年度毕业之本校本国籍学生)

  • 2020-08-24
  • 佛光大学 祕书室

亲爱的校友,您好:
 

        毕业后现今的您,现况如何呢?母校十分关心您,希望了解您的现况与感想。本项调查结果将提供母校办学及校务发展改善、系所学位学程课程规划及高等教育人才培育相关政策研议之参考。您的意见十分重要,恳请您耐心协助填答。若您认为不方便作答,可选择不填答,并不会影响您任何权益,但请勿转由他人代为填答。母校仍由衷希望您能拨冗回复本调查。本问卷结果将依个人资料保护法规定严密保管与遵循法令规定处理,仅提供以下单位进行后续运用,同时也会避免重复向您蒐集资料,敬请放心填答。

    今年是调查103、105及107学年度毕业的校友,如果以学士班的入学年来看,大概为100、102及104入学年为主,也就是您的学号为100、102或是104开头。硕士班也是依同学的毕业学年度来看。今年我们改变做法,分为2阶段进行,请详阅以下资讯,若有任何问题请洽教务处学生生涯发展中心,吴先生 03-9871000#11162 

第一阶段:即日起至9/30日为线上填答,这ㄧ阶段有早鸟优惠,依填答序位取前600位致赠100元超商电子礼卷。

第二阶段:10/1-10/31日为电访调查。参加第一或是第二阶段的校友皆可参加抽奖,有机会抽到IPad

 

1.提供教育部进行教育政策研议与分析…等事项。
2.提供学校办理教学改进、服务追踪、资讯交流及未来校友服务…等事项。
如对本问卷填答有任何疑问或需依个人资料保护法第3条规定行使相关权利时,欢迎以E-Mail或电话与我们联络。感谢您的填答!


问卷填答,登录帐号为学号;登录密码为个人设定之密码
>>> http://eduprogweb.fgu.edu.tw/MARS_Alumnus/Login.aspx
 

登入后>>>
1.请选择『问卷调查』页面
2.请选择『资策会问卷列表』
3.请选择要填答的问卷开始填答>>>

This is an image
或直接扫描QR Code喔
This is an image



Q:忘记密码怎么办?
A1:请您参考:http://eduprogweb.fgu.edu.tw/Alumnus/ForgotPWD.aspx?DllType=Alumnus&RMNO=1
  【操作提醒】
  S1:
忘记密码页面的帐号请填学号;信箱为毕业离校时所留的认证信箱
  S2:请登入认证信箱取得乱数密码并请以此新的密码登入
       S3:第一次登入会请校友更新密码(页面上的旧密码指的是刚刚的乱数密码)



【说明如下】
为持续提升本校毕业生流向访查完成率,今年度本校毕业生流向调查拟分为两阶段进行:

一、第一阶段:线上问卷调查(即日起-109/09/30)。

透过本校「校友数据库暨问卷系统 」办理线上填答,教务处生涯发展中心除了于学校官网公告,另将寄发E-Mail通知校友线上填答,亦惠请各系所以有效管道协助转知相关讯息以增进填答率。为了感谢校友于百忙之中拨冗填答,此一阶段确实完成填答的前600名校友(依完成填答时间序取前600名),致赠超商100元电子礼券。

关于毕业生流向问卷,调查年度之毕业生登录帐号为学号登录密码为个人设定之密码,非属调查年度之毕业生将无法登录;若完成填答者,本年度电访员将不再拨打电话调查,预期将有效撙节受访者宝贵时间并避免打扰作息。

二、第二阶段:针对未填写线上问卷校友以电访方式调查(109/10/01 -109/10/31)。


毕业生流向(线上)调查活动,好康双重送!

好康第1重送:填问券送礼券! -

即日起至9/30日止,校友确实完成线上填答,依完成时间序前600名,即可获赠超商(莱尔富)100元电子礼券。

1.本活动将于109/09/08日起,依完成填答时间序前600名,派送序号/行动条码并开放兑换,敬请各位校友于填答问卷时,确实填写可联络手机号码,以利后续作业进行。

2.礼券可兑换期间:民国109年09月08日起至109年11月15日止,109年11月15日后未完成兑换,将视同放弃兑换权利。

3.礼券兑换方式请详细参阅底下【其他注意事项】及本公告附件说明。

其他注意事项:

1.使用本券请至莱尔富柜台直接出示本券扫码兑换(请将萤幕亮度调到最大)。

2.若无法成功扫码,请出示本券两段条码序号,由门市人员输入兑换。

3.使用时须符合本券载明之品牌与规格。商品兑换后,无法提供退货及换货。

4.本券不适用于免开立统一发票之代收/代售业务、菸酒商品及储值(如:悠游卡)。

5.本券无法兑换现金或找零,请一次抵用完毕,不可重复使用。

6.本券不得与其他行销活动合并使用。

7.本券不适用非开立莱尔富发票之特殊门市 (如:台铁门市、部分学校、厂办及商场门市)与离岛门市。      

8.莱尔富客服专线:0800-022-118。

 

好康第2重送:参加活动抽IPad! -

一、活动说明:

1.凡是今年度完成线上填答问卷或是接受电访方式调查的校友皆可参加IPad抽奖。

2.本活动将于109/11/18日上午10点于佛光大学学生生涯发展中心公开抽出3位幸运校友,各获得IPad 1台。抽奖过程将于佛光大学教务处学生生涯发展中心脸书粉专(https://www.facebook.com/FGUACD)直播。

二、奖品领取方式:

1、本中心于公开抽奖后寄发得奖通知单并发送中奖短信,通知得奖者至本中心兑领,得奖者请填写正确之通讯地址。

2、得奖者于兑奖时须出示国民身分证或护照之正本证件及得奖通知单,以供核对资料。

3、如委讬他人代领者,代领人须携带得奖者及代领人国民身分证或护照之正本及得奖者出具之书面委讬书,经本中心人员查证无误后,方能进行兑奖。

三、税法规定:

1、得奖者为中华民国境内居住之个人,按给付金额扣缴10%机会中奖所得税。但每次应扣缴税额不超过新台币2,000元者,免予扣缴。

2、给付中华民国境内居住之个人前项所得总额,全年不超过新台币1,000元者,得免开立「各类所得扣缴暨免扣缴凭单」予得奖者外,其馀得奖者均须开立。

3、得奖者为非中华民国境内居住之个人,或在中华民国境内无固定营业场所之营利事业,一律按给付金额先扣缴20%机会中奖所得税。

4、得奖者应于兑奖前缴交税金,并须依所得税法相关规定,申报所得税,拒绝缴交税金者视同放弃得奖权利。

5、上述扣缴税款,依所得税法第92条规定,得奖者为中华民国境内居住之个人,或在中华民国境内有固定营业场所之营利事业,扣缴义务人应于次月10日前将代扣税款向国库缴清;若得奖者为非中华民国境内居住之个人,或在中华民国境内无固定营业场所之营利事业,则应于代扣税款之日起10日内向国库缴清。

四、IPad奖品兑奖期限及注意事项:

(一)IPad奖品兑领期限为109年12月15日(二)下午5时止,逾期未领者视同放弃,其得奖资格将被取消,得奖者不得异议。

(二)得奖者因登录资料不实,致本中心无法通知得奖讯息、寄送奖品或有其他违反本活动规定情事者,主办单位得取消其得奖资格。

(三)本活动之奖品以实品为准,得奖者不得要求更换其他等值商品、兑换现金或指定奖品样式,且主办单位得保留更换奖品之权利。

(四)得奖通知单及奖品寄送通讯地址仅限于台湾本岛、澎湖、金门、马祖地区。

(五)本中心拥有活动变更、修改、取消之权利,并于佛光大学教务处官网公告,不另行通知。

(六)其他未尽事宜,悉依本中心相关规定或解释办理。