佛光大学

:::

108学年度大学个人申请放榜 佛大分发率近九成 超越多所私校

  • 2019-05-17
  • 佛光大学 祕书室

  (佛光大学/报导)今(16)日大学个人申请放榜,佛光大学以近九成的分发率,超越多所传统私立大学,显示考生和家长对佛光大学的信心和信赖感十足。

  佛光大学杨朝祥校长表示,非常恭喜所有上榜的佛光准新鲜人,欢迎加入佛光大家庭。虽然年年面临少子化困境,但在全校教职员生的努力,佛光大学每年仍逆势成长,招生皆保持优异的成绩,也凸显佛光大学在社会各界已建立相当口碑的新兴大学。

  为了让佛大新鲜人能赢在起跑点,佛光大学也推出暑期先修营、西来大学游学团、菲律宾光明大学游学团等热门活动,如果对海外学习,或想参加佛大的海外「二加二计画」的学生,可立即报名今年八月间的西来大学暑期游学团,或菲律宾光明大学游学团。另外,为了提升学生的英文实力,佛大托福班将从九月份开班,特别邀请补教名师到校授课,欢迎踊跃报名参加。
 
  繁星计画与个人申请入学,已经有许多准新鲜人上榜;佛光大学已经准备好迎接七月大学指考入学的考生到来。选择佛光,即能拥有国立大学的教学环境和优质师资阵容,还有许多机会到国外交流;做对的选择,让自己的生涯履历,拥有丰厚亮丽的致胜利基!

〔新鲜人照过来〕
佛光大学-2019 美国西来大学暑期游学团

佛光大学-2019 菲律宾光明大学暑期游学团
台美双学位计画
暑期先修营