佛光大学

:::

贺!恭喜佛大心理系校友黄仲磊 获世界巧克力大奖赛亚太区银牌

  • 2019-09-20
  • 佛光大学 祕书室

  贺!恭喜佛大心理系校友黄仲磊,日前参加有巧克力奥斯卡之称的世界巧克力大奖赛亚太区竞赛,以名为「夏日海洋」的巧克力,在14国、915件的参赛作品中脱颖而出,获得银牌奖的殊荣,宜兰市长特别颁奖鼓励。

  根据自由时报报导,仲磊因为本身爱吃又爱做巧克力的关系,靠着不断蒐集资料,以及失败经验的累积,成功成为巧克力师,更在宜兰市创新育成中心的辅导下,成功创业开了「Rebirth Chocolate」巧克力店。宜兰市长江聪渊表示,很高兴看到仲磊与妻子在宜兰落地深耕,凭借对巧克力的坚持与热情,在世界竞赛获得肯定,也希望宜兰市创新育成中心这样的平台,能鼓励更多年轻人坚持理念,开拓新事业。

  佛光大学看见校友仲磊能在毕业后在宜兰落地深耕,更开创属于自己的一番天地,成为佛大学弟妹的典范,深感光荣。
自由时报林敬伦记者报导连结
 
This is an image